Assalamualaikum wrb

INFO PEMBAYARAN

SMA UNGGULAN BERBASIS PESANTREN

1. Pembayaran administrasi sekolah via rekening Bank Syariah Mandiri ( BSM )
  •  Pembayaran SPP
    • No. Rekening : 7042080378  a.n  SMA U BP PACET

• Pembayaran selain SPP  (UAS, BUKU, OSIS-Ekskul, Dauroh, Daftar Ulang Kenaikan Kelas)
    • No. Rekening : 7070000258  a.n  SMA U BP PACET

1. Nama santri di tulis lengkap di slip bukti setoran (bukan nama orang tua atau penyetor)
  2. Mencantumkan Kelas, dan jenis pembayaran
  3. Dimohon tidak membayar melalui ATM, net-banking atau M-Banking karena tidak terdata, jika terpaksa maka bukti transfer bisa di foto di sertai nama santri/kelas/jenispembayaran lalu mengirimkannya ke wali kelas.
  4. Dimohon tidak mengirim uang saku santri ke nomor rekening sekolah (pengiriman dapat dititipkan ke rekening pembimbing atau dengan membuka tabungan baru di Bank Syariah Mandiri)
  5. Harap selalu menyimpan slip bukti setoran dari Bank untuk dilaporkan maksimal tiap akhir semester sebelum Ujian Akhir Semester.
  6. Apabila terjadi kehilangan slip dan nama siswa tidak muncul di Rekening Koran dari BSM maka risiko ditanggung walisantri.
  7. Jika menitipkan pembayaran ke bendahara/guru/lainnya harap selalu meminta bukti pembayaran

Demikian informasi pembayaran spp dan non spp smaubp amanatul ummah, jika masih ada informasi yang belum di mengerti bisa menghubungi kontak person yang tercantum di website